Из нелюбимого зятя Саня превратился в самого лучшего

Моя подруга Лиза из очень обеспеченной семьи. К тому же единственный и долгожданный ребенок. С детства привыкла к самому лучшему и ни в чем не знала отказа.

А вот мужа выбрала себе скромного, из деревни. Все удивлялись, отговаривали, но она отвечала: «Хочу этого и все тут!».

После свадьбы родители хоть и недолюбливали зятя, во всем помогали молодым. Устроили Саню в свою фирму на работу, купили им хорошую квартиру. При каждой встречи тесть напоминал Сане о том, что тот всем обязан ему, а друзьям жаловался на зятя-бездаря.

После рождения дочери Лиза не стала утруждать себя уходом за ребенком. Днем отправляла малышку маме, сама появлялась только в часы кормления. В промежутках успевала сходить в салон или в спортзал.

Так и жили, Тесть ругал и упрекал зятя, Саня работал и во всем соглашался с женой и ее родней, а Лиза наслаждалась жизнью. И всех все устраивало.

На одной вечеринке Лиза познакомилась с Ним. Он был старше ее на 20 лет, богат, имел за плечами не один срок и не скрывал своей связи с уголовным миром города. Лиза влюбилась. Он ответил ей взаимностью и стал красиво ухаживать.

Саня видел дорогие подарки и шикарные букеты, терпел ночные отлучки жены. Через месяц Лиза честно призналась ему во всем:

— Я полюбила другого.

— Давай сохраним семью, уедем, я никогда не вспомню об этом – Саня пытался ухватиться за соломинку.

Но Лиза и слушать не хотела. Она с головой ушла в новую любовь. Ее избранник баловал ее как никто: подарил дорогую машину, каждый месяц возил за границу, осыпал подарками.

Когда отец Лизы узнал кто ее новый ухажёр, пришел в ярость. Но запретить дочери встречаться с ним не мог. Зато Саня неожиданно для себя из нелюбимого зятя превратился в самого лучшего. Его повысили в должности, предложили переехать к свекрам домой.

— Пусть будет у нас под присмотром пока Лиза не наиграется – сказал тесть своей жене.

А Лиза получила от возлюбленного предложение руки и сердца, но соглашаться не спешит.

— Я останусь женой Сани, мне удобнее так – разоткровенничалась она за бокалом вина с подругами.

Так они и живут. Саня, обласканный свекрами, у них дома, а Лиза у любовника. Дочку она отправила к родителям и мужу, иногда навещает их, ей там всегда рады и ждут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из нелюбимого зятя Саня превратился в самого лучшего