4-летняя дочь Аллы Пугачевой отчитала маму: «Ты сама себе делаешь плохо!»

Класс! Вот что значит — доченька!

Девочки  — они с самого детства заботливые и чуткие Такая милая малышка. Сколько рассудительности в словах. Говорит все правильно и очень дельный совет. Приятно смотреть на такие отношения между мамой и дочерью.

Всем стоит смотреть, как правильно строить отношения. Меньше бы сплетничали и желчью плевались! Поучитесь у настоящей женщины, у нашей примадонны и этому. Оно не только красиво поет —  она и человек хороший, а мать, просто замечательная. Можно позавидовать Лизоньке с такими родителями. Вырастет хорошим человеком, это точно!

 

Максим Галкин и Алла Пугачева, в отличие от многих других звездных родителей, не прочь похвастаться детками.Да и впрямь есть, чем гордиться!Малыши очень милые и обаятельные.

Лиза недовольна тем, что мама не ходит с ними купаться в полезное соленое море.
Четырехлетняя дочь Аллы Пугачевой отчитала ее за то, что она не ходит с ними купаться в море. Очередное забавное видео из жизни звездной семьи опубликовал в Инстаграм супруг Примадонны, юморист Максим Галкин.

— Вы молодцы, вы купаетесь в море, а я…

— Мам, ты сама себе делаешь плохо, — перебила маму серьезная Лиза, — потому что соленая вода всегда вылечивает, если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и почувствуешь, будто ты уже здорова!

— Хороший совет, — только и оставалось ответить 69-летней артистке.

Поклонники пары шутят, что в будущем Лиза заменит на телевидении врача Елену Малышеву.

— Слушайтесь Лизу!

— По словарному запасу этих детей можно сказать, что с ними разговаривают взрослые люди, а не отмахиваются гаджетами.

— Умная не по годам, — комментируют видео пользователи.

В сентябре детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизе исполнится пять лет. Они родились в 2013 году с помощью суррогатной матери.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

4-летняя дочь Аллы Пугачевой отчитала маму: «Ты сама себе делаешь плохо!»