Родители хотели отказаться от неё, как только она родилась. Причина повергнет в ужас…

Может показаться, что эта белокожая рыжеволосая девушка в расшитом индийском сари — обычная туристка. Коренные жители Мумбаи, увидев ее, скорей всего решат, что она англичанка или немка. Вы удивитесь, но главную героиню этой истории зовут Пуджа Ганатра.

Родилась эта девочка в Мумбаи в семье самых обычных индусов, и с детства привыкла, что ее персона привлекает море внимания. Но ученые уверены: в случае Пуджи нет ничего необычного, хотя и стандартным его тоже не назовешь. По их словам разгадка кроется в генетике.

Бледная, рыжеволосая и зеленоглазая малышка стала настоящим потрясением для своих родителей. После ее рождения отец и мать решили не заводить больше детей, посчитав, что белокожая девочка определенно больна, и на ее лечение придется тратить много денег.

К счастью, внешность оказалась единственной странностью Пуджи. Во всем остальном она была обычным младенцем.

Воспитание такого ребенка стало для индийской семьи серьезным испытанием. Так, например, когда лицо трехлетней крохи усыпали веснушки, родители в панике обратились к врачу. Отец, мать и другие родственники малышки искренне считали эти пятнышки проявлением врожденного дефекта или какой-то кожной болезни!

Сама Пуджа считает, что пошла в мать, ведь кожа ее родительницы по индийским меркам действительно была довольно светлой. Однако бабушка девушки по материнской линии давно скончалась, и разузнать у нее уже ничего не получится. Друзья семьи считают, что где-то в роду Ганатры затесался англичанин, ведь в прошлом Великобритания почти столетие владела индийскими землями.

Тяжелее всего бедолаге пришлось в школьные годы. До откровенной травли, к счастью, не доходило, но особо злоязычные сверстники постоянно норовили поддеть «странную» девочку. Поэтому до поступления в вуз Пуджа предпочитала держаться особняком и имела мало друзей.

Разумеется, Раджес и Имакси, родители девочки, всячески пытались показать дочери, что ее внешность не отклонение. Но только после организованной отцом и матерью поездки в Америку и Европу Ганатра перестала чувствовать себя изгоем. Теперь ее совсем не так сильно ранят косые взгляды незнакомцев и их упреки!

Пуджа вспоминает, что на первом курсе руководство университета обратилось к ней лично с просьбой не носить футболки без рукавов. При этом все остальные студентки запросто щеголяли с голыми предплечьями. Свое решение ректор обосновал тем, что в такой одежде девушка сильно выделяется и привлекает к себе лишнее внимание.

Даже в родном Мумбаи жители обычно принимают Пуджу за туристку. Таксисты до сих пор сильно удивляются, когда, заговорив с пассажиркой на аглийском, слышат в ответ отличный хинди.

Ну а с уличными торговцами девушке часто приходится ожесточенно спорить. Ведь те постоянно норовят всучить ей свой товар по сильно завышенным, рассчитанным на иностранца ценам!

Казалось бы, необычная внешность, рыжие волосы и зеленые глаза должны были обеспечить Пудже немало поклонников. На самом деле, однако, люди чаще советуют ей сильнее пудриться или вовсе прибегнуть к пластической операции.

Лицо девушки буквально усеяно веснушками, которые из-за климата остаются яркими круглый год. А к любым отметинам и пятнам на коже здесь относятся резко отрицательно!

К счастью, сегодня Пуджа перестала болезненно реагировать на замечания других людей. Увидев мир за пределами родного города, девушка поняла, что ее внешность — не уродливое исключение из правил.

Теперь она стремится просто быть собой. Но со временем Ганатра всё же хочет сделать тест ДНК, чтобы узнать, откуда родом были ее далекие предки!

Интересная статья? Поделись с друзьями.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родители хотели отказаться от неё, как только она родилась. Причина повергнет в ужас…