ГОЛАЯ ДОЧЬ С НЕЗНАКОМЫМ ПАРНЕМ В ДОМЕ: РЕАКЦИЯ ОТЦА ВДОХНОВИТ ВСЕХ

Что может быть более трудным в жизни, нежели отцовство?

Пища и тепло – это все, что нужно детям вначале, но со временем родительская роль растет и включает в себя гораздо больше. Мы учим их, что хорошо, а что плохо, как нужно себя вести и как общаться с другими.

Можно без сомнения утверждать, что для воспитания ребенка требуется чрезвычайное мужество.

Этот голландский отец, который поделился своей историей с Reddit, вдохновил множество людей своей реакцией на то, как он обнаружил свою дочь, лежащую голой, рядом с совершенно незнакомым человеком.

Это очень необычная и увлекательная история.

Вот что он написал:

«Как быть хорошим отцом? Однажды утром я спустился по лестнице, и увидел такую картину: моя 17-летняя дочь без одежды лежит рядом с молодым человеком. Спят после «тяжелой ночки». Я очень тихо позавтракал, вернулся наверх и сказал жене, сыну и другой (младшей) дочери, чтобы они не шумели, поскольку пара все еще спит.

Наш обеденный стол находится на другой стороне комнаты, примерно в 20 футах от дивана и стоит прямо перед ним. Мы все вместе сели, и я закричал во весь голос «МОЛОДЫЕ ЛЮДИ». Я никогда в жизни не видел, чтобы кто-то с такой скоростью просыпался и вскакивал с кровати. «Завтрак готов!», сказал я таким тоном, как будто с удовольствием вынул его душу из тела. Я придвинул пустой стул поближе к себе. «Садись!». Моя семья молчит, смотря на свои тарелки. Никто даже не дернется.

Должно быть, это были самые ужасные 20 футов в жизни для этого молодого человека. Он пытался прикрыть свой довольно впечатляющий «утренний лес». Моя младшая дочь со страхом смотрела на все происходящее. Как и моя жена. После того как парень оделся, он в страхе сел возле меня. Мой сын (194см роста) похлопал его по плечу, посмотрел ему в глаза, вздохнул и покачал головой. К этому времени он уже действительно был напуган. Мы уже почти чувствовали некий неприятный запах. И моим любимым русским акцентом я сказал: «Дорогой друг, я задам тебе один вопрос. Ответ, который ты дашь, очень важен …. для тебя…» в этот момент он вспотел. «Ты любишь кошек?»

Он был очень симпатичным и дружелюбным парнем. Очевидно, необразованным, но не глупым. В нем было что-то скрытное. Моя дочь заверила меня, что он очень хороший и внимательный парень. К тому времени она знала его примерно месяц. Этот парень приходил каждый день после этого утра к нам домой, но никогда не останавливался на ночь.

Каждое утро он приходил, чтобы забрать ее в школу, привозил домой, убеждался, что она сделала домашнее задание. Присматривал за ней, когда она болела, а мы были заняты на работе. Он заботился, уделял ей много времени и внимания. У него было терпение ангела, когда у нее было ужасное настроение.

Оказалось, что у него нет семьи, нет образования, нет постоянной работы.  Но моя дочь обожает его, а он обожает ее. Кто я такой, чтобы мешать ребенку, учиться на собственных ошибках?!

После того, как это продолжалось около 8 месяцев, мой сын подошел ко мне в ужасе и рассказал, что этот парень бездомный.

Его родной отец покончил жизнь самоубийством. Его мать, женщина легкого поведения, погибла из-за передозировки три недели спустя. Вместе они жили в арендованном трейлере.

Ему было всего15 лет, и он жил в течение 3 лет на улице. Спал в парке Армии Спасения с его «дружками» или в недорогих гостиницах. Время от времени работал на стройке, пока моя дочь не встретила его в школе верховой езды, где он работал уборщиком. Он хороший парень и, вы понимаете… 17-летняя девушка … бушующие гормоны …

И что я как отец могу сказать об этом? Я знаю молодого человека 18-ти или 19-ти лет, он вежлив, он приходит с улыбкой, он оставляет улыбку после себя, он заботится, он помогает, его ни о чем не нужно просить.  Этот парень делает мою дочь счастливой. Парень, у которого никогда не было шанса на счастливое детство. Парень, у которого папа самоубийца  и мама наркоманка. Иногда он накормленный, а иногда голоден.

Честно говоря, когда он не приходит к нам, из-за своей работы, мы за ним скучаем. Мой сын хорошо с ним ладит, хотя они не друзья. Моя младшая дочь доверяет ему безоговорочно, и материнский инстинкт моей жены, похоже, расширился. А я что? Я иногда беспокоюсь за него. Я хочу, чтобы он был счастлив.

Я рассказал своей жене и младшим, что я узнал о нем. Они плакали. Мне было трудно говорить. Я был ужасно разочарован своей старшей дочерью. Она знала о его трудной судьбе. Она должна была сказать нам. Она любит его и позволяет ему уходить каждую ночь…. но куда???

На следующий день я дал ему ключи от нашего дома. Я сказал ему, что наш дом, это его дом, и мы ждем его прихода каждый вечер. На следующей неделе мы обустроили нашу свободную комнату и пригласили его на шопинг за новой мебелью, что бы он сам выбрал то, что ему нравиться. Парень был очень хорош в строительстве. Он хотел быть своим собственным боссом, он любил строить. Мы выяснили, что он, когда то получил неплохое образование, которое позволяет ему делать большие успехи.

Это было в 2000 году. Теперь, спустя 15 лет, мой найденный сын и моя дочь владеют процветающим бизнесом. В прошлом году они родили нам 2 красивых внуков-двойняшек: девочку и мальчика.

Вот такая необыкновенная история… Только это заставило меня понять, что мы очень много жалуемся на свою судьбу и совсем ничего не ценим, и я думаю, что эта история — отличное напоминание о том, что жизнь — это ежедневная, скрытая борьба».

Хвала Богу за таких замечательных людей, как папа в этой истории, которые в состоянии сохранить открытый ум и протянуть руку помощи. Пожалуйста, поделитесь этой необычной историей, если вы согласны!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ГОЛАЯ ДОЧЬ С НЕЗНАКОМЫМ ПАРНЕМ В ДОМЕ: РЕАКЦИЯ ОТЦА ВДОХНОВИТ ВСЕХ