Холодец от суставных болей. Рецепт очень эффективен, не раз проверен на членах моей семьи и еще многим поможет

Рецепт очень эффективен...

Хочу предложить очень эффективный рецепт от суставных болей, артроза, артрита и боли в спине.

Зачастую эти болезни возникают из-за недостаточного поступления в сустав синовиальной жидкости. Он как будто высыхает, и хрящевые поверхности, покрывающие кости сустава, начинают тереться друг о друга, вызывая сильную боль.

Наша семья справляется с вышеперечисленными болезнями таким образом.

10 куриных лап надо залить 1,5 л воды и варить, как холодец, до полного отторжения тканей. Охладить, а затем кости и мясо вытащить, мясо можно съесть, а кости выбросить.

Навара должно быть 1 л, если меньше, долейте воды и хорошо размешайте. Пить по 1 стакану 3 раза в день не менее 3-4 недель.

Рецепт очень эффективен. Он не раз проверен на членах моей семьи и, думаю, еще многим поможет. Всего на курс лечения потребуется 7-8 кг куриных лап.

Отвар хранить в холодильнике и принимать в теплом виде.

Вот и все. Хорошей смазки вашим суставам!

И такой бульон помогает

Мне 68 лет. В 60-е годы работал на шахте, был молод и здоров. Со мной работал товарищ, которому было около 40 лет. Он страдал болезнью суставов ног и рук, его часто мучил радикулит.

Дошло до того, что ему дали группу, и он стал ходить только с костылями. Вдруг через год возвращается на работу вполне здоровым.

Вот как он вылечился.

Нужно взять говяжьи суставные кости, лучше с молодых телят, и варить их при слабом кипении 4-5 часов, как на холодец.

Полученный бульон теплым, вместе с жиром, пить 3-4 раза в день по 200-300 г. Кроме этого нужно добавлять в пищу костный или говяжий жир, но не пережаренный.

Длительность лечения зависит от степени болезни, но не менее 1 месяца. Затем можно уменьшить потребление бульона, но костный жир и говяжий из рациона питания не убирать до полного выздоровления.

В начале лечения возможны обострения, но затем все нормализуется, боль проходит и суставы становятся подвижными. С возрастом многие люди страдают такими болезнями, не пропустила болезнь и меня, но рецепт этот помог.

Чувствую себя нормально. Рецепт советовал друзьям, и он тоже им помогал.

 В.Я. Ремнев, газета «Бабушка», 2004г 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Холодец от суставных болей. Рецепт очень эффективен, не раз проверен на членах моей семьи и еще многим поможет