Эту девочку дразнили в детстве из-за внешности, но она выросла и всем утерла нос!

Я считаю, что она действительно молодец!

Ирина большая молодец! И умница, и красавица! Она мне очень нравится!

Ее красота пленит сердца многих мужчин, а ее сердце многих людей в общем.

Ирина Шейк известна людям как супермодель, имея популярность не только на постсоветском пространстве, но и по всему миру.

Детство

Знаменитость родилась в Башкирии в семье татарина и русской. Спустя некоторое время семья перебралась жить в Россию, в Челябинскую область.

Ирина не единственный ребенок — у нее есть старшая сестра. Чтобы обеспечить семью отец много работал на шахте, где и подорвал свое здоровье и вскоре ушел из жизни. На тот момент девочке было 14 лет.

В детстве Ирина очень комплексует из-за высокого роста, который ей достался от отца. Только в юношеские годы она поймет все преимущества этой наследственности. Именно из-за этого она была объектом насмешек в школе, в которой не любили «не таких, как все».

Школьные дни заканчивались для будущей модели приходом домой в слезах и чтением книги о гадком утенке. Утешение приносили только занятия музыкой.

Как не странно, но мальчишки не обращали на нее внимание, более того, они всячески пытались ее задеть и обидеть. Тогда никто не подозревал что будет через несколько дней.

Подиум

После выпускного Ирина вздохнула с облегчением и перебралась в Челябинск к старшей сестре. Взяв с нее пример, девушка поступила на экономический и начала заниматься в модельной студии. Именно там она начала раскрываться.

После завоевания короны на конкурсе красоты в родном городе, жизнь девушки ждали перемены. Агенство предложило ей участь во всероссийском конкурсе, но у нее были уже другие планы.

Столица

На московский конкурс красоты Ирина приехала не одна, а под влиянием одного бизнесмена. Неизвестно, способствовал ли он ее победе, но модель получила первое место и предложение раскрутиться от Гия Джикизде, который на тот момент дал шанс многим русским моделям.

Естественно, девушка не упустила шанс и спустя время она блистала на одних из самых престижных подиумах мира.

Благодаря школьной закалке Ирина пережила все неприятности, которые ожидали ее за границей. Возможно, именно поэтому ее карьера набрала стремительных оборотов.

Сейчас девушка является одной из самых востребованных моделей во всем мире.

Личная жизнь знаменитости

Как и многие звезды Ирина старается не рассказывать о личной жизни. И это не удивительно, ведь с ней связаны многие знаменитые и влиятельные люди. Наверное, именно поэтому она долгое время считалась одинокой, хотя и так понятно, что такая девушка не может быть одна.

Одним из открытых романов был союз из Криштиану Роналду — одним из самых обожаемых мужчин Европы, известным футболистом.

Но, увы, счастливого финала не было. Их отношения продлились чуть более пяти лет. Ирина устала прощать любимому его многочисленные измены.

Следующий роман был тоже с известной личностью — голливудским актером Брэдли Купер. В этот раз пара скрывала свои отношения почти полгода, пока все же не поцеловались на публике.

В 2016 году они все-таки сыграли свадьбу и через год они стали родителями.

Однако Ирина не собирается завершать карьеру и уже через некоторое время планирует вернуться на подиум.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эту девочку дразнили в детстве из-за внешности, но она выросла и всем утерла нос!