27 модных образов 2018 с юбками на любой вкус

Юбка – вот must have будущего года! 😍👍

Скорее откладывайте в сторону удобные джинсы, и пусть ваши руки не тянутся к очередной паре брюк. Юбка – вот must have будущего года. Всех цветов и фактур, длинные и короткие, с отделкой и гладкокрашеные. На любую фигуру найдется свой вариант, утверждают дизайнеры.

Фасоны и текстуры

Обязательно включите в свой гардероб несколько юбок-«карандаш».

  • Во-первых, в любом цвете это идеальная одежда для офиса.
  • Во-вторых, такая юбка визуально удлиняет фигуру даже без высокого каблука, если, конечно, подобрана по размеру.
  • В-третьих, вариации с верхом и аксессуарами позволят вам пойти в одной и той же юбке и на работу, и на вечеринку.

Снова на пике популярности юбки из легких плиссированных материалов типа шифона и шелка. Сегодня вовсе не обязательно создавать вкупе с летящей юбкой образ невинной пастушки. Юбка-плиссе прекрасно смотрится вместе со свободным джемпером или футболкой в паре с тонким ремешком, а также всевозможными пиджаками.

Впрочем, ансамбль с блузками тоже никто не отменял. Тонкие и прозрачные ткани в моделях юбок – один из современных трендов. Просвечивающая летящая текстура ткани, не открывающая, однако, белье, выглядит смело и очень женственно.

То же правило действует и для юбок из кружева. Как никогда актуальны юбки асимметричного кроя, приоткрывающие одну ногу. При умелом подходе можно продемонстрировать то, что выгодно и скрыть то, что нам не очень нравится. Длину и текстуру ткани выбирайте в зависимости от типа фигуры и настроения – сегодня можно все!

Вариация на тему асимметрии – юбка с запахом. Она подчеркивает стройность ног и добавляет роста.

Обладательницы объемных бедер, это ваш стиль! В моде воланы и оборки. Они могут украшать как летнюю юбку из тонкой ткани, так и зимний вариант. Можно позволить себе и одну большую оборку, и множество рюшечек. Особенно если это позволяет худощавое телосложение. Если юбка изобилует волнистыми линиями, отдайте предпочтение облегающему верху. Для контраста можно носить юбку с оборками не только вместе с классической обувью, но и, например, с кроссовками или ботинками на толстой подошве.

Женщинам, которым важно широко шагать по жизни, стилисте рекомендуют юбку-брюки в пол или длиной 7/8. Укороченный пиджак, куртка-косуха или кардиган до середины бедра идеально гармонируют с таким низом, а позволить его себе может дама практически любой комплекции.

По-прежнему современно смотрятся зауженные книзу юбки с баской. Отличный вариант для тех, кто не может похвастаться объемом в бедрах. Завышенная талия, дебютировавшая в моделях брюк в прошлом сезоне, сегодня распространилась и на юбки. Такая модель подчеркнет плавные изгибы тела и придаст визуального объема груди.

Несколько удачных образов позволят вам проявить фантазию и выбрать юбку по душе.

  • Палево-розовая юбка-карандаш длиной ниже колена так женственно выглядит рядом с практичными лоферами на толстой подошве. Обычная полосатая рубашка в мужском стиле и большая прямоугольная сумка создают деловой образ без излишеств.

  • Ансамбль из джемпера и юбки-плиссе в серых тонах с любимой городской обувью – белыми кедами.

  • Асимметричная юбка, открывающая бедра, и сапоги-чулки для тех, кому есть чем хвастаться. Жесткости добавит кожаная куртка.

  • Волан на летней юбке делает походку поистине летящей. К белому цвету можно надеть пестрый верх.

  • Юбка-брюки с массивным ремнем из кожи. Уравновешивает силуэт сверху черная облегающая водолазка и короткая кофта на молнии.

  • Даже две баски на одной юбке могут быть не лишними. Ботильоны на высоком каблуке и черные плотные колготы делают ноги бесконечно длинными. Больше двух акцентов – это перебор, поэтому носим спокойный черный облегающий верх.

  • Завышенная талия и яркая, цвета фуксии, ткань юбки – тот самый случай, когда все на своих местах. Обратите внимание, как сочетание с простой черной футболкой подчеркивает не только талию, но и грудь.

  • Юбка А-силуэта с фигурным запахом уместна как с длинными сапогами, так и с короткими ботильонами на каблуке. Большой мягкий шарф и короткая кожаная куртка сохраняют пропорции, добавив объема плечам.

  • Клетчатый почти прозрачный шифон прекрасно выглядит в свободных складках юбки длиной выше колена. Идеальный союз с ней составит простая белая шифоновая блузка и классические лодочки. Для игривости возьмите немного серебристой бижутерии.

  • Мини всегда в тренде. Подберите к кожаной черной юбке до середины бедра свободный джемпер с рукавом ¾ из пряжи меланж. короткие полусапожки с просторным голенищем подчеркнут стройные ноги.

  • Юбки-миди могут быть сшиты из тканей самых разных фактур. Например, тяжелый шелковый креп придаст юбке форму кокона. Лучше всего надеть к ней туфельки на высоком каблуке, а руки и плечи оставить открытыми, обратив внимание на силуэт типа майки.

  • В этом образе с плиссированной юбкой в пол, черной водолазкой и кожаной курткой будто смешались образы рок-дивы и хиппи 70-х.

  • Юбка из черного кружева – вовсе не прозрачный намек, а лишь легкая недосказанность. Контрастный белый пиджак до середины бедра и строгий клатч поясняют – руками не трогать.

  • Множество слоев сетки в юбке-пачке навевают мысли о театре и белых лебедях. Но балерина-хулиганка дополнит такую пачку фланелевой клетчатой рубашкой фермера и массивными браслетами-цепочками.

  • Юбка из тонкой черной органзы и закрытая ярко-зеленая шифоновая блузка – продемонстрируйте только одну часть тела.

  • Комплект полностью в черном цвете смотрится органично, если в нем сочетаются разные ткани и формы. Эта кожаная юбка-миди с небольшими разрезами и джемпер с вырезом «лодочкой» создали удачный союз. «Кожаная» тема повторяется в сумке, отделанной металлической фурнитурой.

  • Не избегайте джинсовых юбок. Просто подберите к ним подходящее обрамление. Не исключается даже джинсовый ансамбль, но в различных оттенках денима.

  • Облегающий тело трикотаж подчеркнет все достоинства. Село наряжайтесь в юбку-резинку вместе со свитшотом спортивного стиля. На ноги наденьте кеды или босоножки на платформе.

  • Смелым натурам можно примерить образ с юбкой из металлизированной ткани. К этому комплекту не нужны украшения – достаточно свитшота свободного кроя и босоножек на «шпильке».

  • В моде шелковые ткани. Шелковая юбка со складками поможет скрыть недостатки фигуры, а мягко струящийся шифон подчеркнет красивую грудь.

  • Стеганую юбку из экокожи лучше надевать тем, кто не боится добавить объема бедрам. В пару к ней — молодежный бомбер с принтом-лейблом.

  • Для зимнего сезона приготовьте теплую юбку из твида или шерсти. Она органично впишется в тандем с меховой шубкой.

  • Для похода на вечеринку или в клуб можно надеть юбку из ткани с металлическими пайетками и отделкой металлизированной контрастной нитью. Цвет декора на юбке повторите в браслетах и отделке сумочки.

  • Синяя мини-юбка ассиметричного кроя отделана серебристой молнией и кожаной вставкой с пуговицами. Черная закрытая блузка-рубашка позволяет надеть такое сочетание даже на работу.

  • Для прогулки по городу оцените модель юбки с длинной бахромой. Она так красиво развевается при ходьбе! Лоферы с зоопринтом не дадут ногам устать, а для тепла можно взять свободный свитер.

  • Геометрически расположенные заклепки на ткани смотрятся совсем не агрессивно. Тем более, на короткой юбке с мягкими складками.

  • Яркие цветочные аппликации или растительный принт мини-юбки дает представление о творческой стороне вашего характера. Белая блузка любой формы только выиграет от такого соседства.

Теперь вопросов, какую юбку надеть и с чем, у вас будет значительно меньше. Изучайте особенности своей фигуры и подбирайте только выигрышные сочетания!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

27 модных образов 2018 с юбками на любой вкус