Шедевр отечественных звезд «Жить» пробирает до самой глубины души!

Просто потрясающе, аж мурашки по коже!

Катастрофа A321 над Синайским полуостровом 2015 года стала одной из самых больших авиакатастроф в истории Египта. Она была признана самой крупной катастрофой всего года.

Спустя год после трагедии Игорь Матвиенко написал песню под названием “Жить” и снял на нее клип. В этом приняли участие 27 представителей эстрады, среди которых Григорий Лепс, Гарик Сукачев, Полина Гагарина, Кэти Топурия, Владимир Кристовский, Николай Расторгуев, Мот, Тимати и другие.

Многие артисты играют рок-музыку и участие их в записи такой композиции стало настоящей неожиданностью. В процессе участвовал и Валерий Сюткин, но в клипе его нет. Также внесла свою долю и популярная Варвара Визбор.

Это настоящая редкость, когда столько знаменитых артистов собираются вместе для благой цели. Главным смыслом этой песни стало то, чтобы каждый из звезд рассказал, что для них значит жить. Все постарались донести свои мысли до зрителей и слушателей.

Клип на эту песню “Жить” представляет собой настоящую оду жизни, он поможет любой потерянной душе найти свой путь и смысл существования. Эта композиция была презентована во время одного из выпусков шоу “Голос” в 2016 году.

В первые дни клип “Жить” занимал первое место по популярности в Youtube. Обязательно посмотрите его и вы. Это видео обязано пробудить у вас желание жить и быть счастливым несмотря ни на что.

Поделитесь своими впечатлениями и покажите видео друзьям. Возможно, он поможет взглянуть на мир по-другому и им.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шедевр отечественных звезд «Жить» пробирает до самой глубины души!