«Дикий Ангел», «Клон», «Санта-Барбара»: смотри что стало с героями наших любимых сериалов

«Дикий Ангел», «Клон», «Санта-Барбара»: смотри что стало с героями наших любимых сериалов

Когда-то мы сердечно переживали за судьбы этих героев, которые стали нам родными… Они заставляли радоваться и смеяться, грустить и плакать, и мы благодарны им за все те эмоции, которые они нам подарили.

Но прошло время и все давно позади. А актеры легендарных сериалов 90-х продолжают жить и работать, вспоминая годы своего бешеного успеха. Предлагаем взглянуть, как сложились судьбы исполнителей главных ролей наших любимых мыльных опер?

«Богатые тоже плачут», Мексика, 1979 год

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Мексиканский сериал 1979 года, который стал бешено популярным не только на родине, но и в СССР. Этот сериал произвел революцию среди сериалов и стал своего рода классикой жанра. Главными героями сериала были Вероника Кастро и Рохелио Герра.

Вероника Кастро, 64 года

s-media-cache-ak0.pinimg.com / k60.kn3.net

Сериал стал для юной актрисы неким проводником в мир шоу-бизнеса. 64-летняя Вероника по сей день продолжает сниматься в кино, сериалах, а также играет в театре. Актриса никогда не была замужем. Воспитывает двух сыновей.

Рохелио Герра, 80 лет

celeb-boys.ru / old.subscribe.ru

Рохелио Гера, которому уже 79 лет продолжает работу на телевидении и в театре. Помимо этого он увлекается живописью и скульптурой, а также занимается плаванием. Актер удачно женился в третий раз на дочери известного мексиканского актера, которая младше его на 25 лет. У пары двое сыновей.

«Рабыня Изаура», Бразилия, 1976 год

s1180.photobucket.com

Сериал 1976 года был экранизацией романа Бернарда Гимарайнша. Главной героине-рабыне Изауре как и всегда предстоит множество тяжелейших испытаний, которые в итоге закончатся для нее счастливым концом.

Луселия Сантус, 59 лет

s-media-cache-ak0.pinimg.com / rd1.ig.com.br

Сериал «Рабыня Изаура» стал основополагающим в карьере Луселии. Это была ее первая роль на телевидении, и после феноменального успеха на девушку посыпались многочисленные предложения о сотрудничестве. Помимо сериалов, Луселия снялась в более чем 20 кинокартинах. Была замужем за бразильским дирижером, есть сын, который пошел по стопам матери. В настоящее время 59-летняя Луселия активно практикует буддизм.

Рубенс ди Фалку, умер в 2008 году в возрасте 77 лет

mtdata.ru

Главный герой сериала снимался в сериалах с 1952 года по 2008 год. Актер умер в 2008 году от сердечной недостаточности в возрасте 76 лет.

«Просто Мария», Мексика, 1989 год

images.aif.ru

Мексиканский сериал 1989 года, главную роль в котором играла одна из красивейших и запоминающихся актрис того времени — Виктория Руффо, а также Мануэль Саваль.

Виктория Руффо, 54 года

st03.kakprosto.ru / pbs.twimg.com

После завершения сериала, став одной из самых высокооплачиваемых актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо», Виктория продолжила активно сниматься в телесериалах и играть в театре. В 2001 году актриса вышла замуж во второй раз за мексиканского политика Омара Файяда. В 2004 году у пары родились близнецы, вследствие чего девушка на время оставила карьеру. Но пауза была недолгой, и уже в 2005 году актриса вернулась к съемкам в сериалах.

Мануэль Саваль, умер в 2009 году в возрасте 53 лет

kino-teatr.ru / kino-teatr.net

Самой главной и запоминающейся работой в карьере актера стала роль Хуана Карлоса в сериале «Просто Мария». Всего актер сыграл в 20 телесериалах. В 2007 году ему был поставлен диагноз «рак гортани». В 2009 году актер умер в возрасте 53 лет.

«Санта-Барбара», США, 1984 год

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Легендарный сериал, состоящий 2137 серий! В нем показывается жизнь членов богатой семьи Кэпвеллов из калифорнийского города Санта-Барбара. Актерский состав сериала невероятно обширен. Кстати, одним из актеров сериала был и сам Леонардо Ди Каприо в эпизодической роли Мейсона Кепвелла в детстве. Главные роли исполнили Марси Уокер и Адольфо Ларруе Мартинес.

Марси Уокер, 54 года

i032.radikal.ru / s020.radikal.ru

Актерскую деятельность актриса продолжала до 2005 года, после чего в возрасте 43 лет ушла на пенсию, став христианским пастором.

Адольфо Ларруе Мартинес, 68 лет

iceposter.com / images2.cosmopolitan.ru

За роль Круза Кастильо актер получил премию «Эмми». Адольфо снимается в фильмах по сегодняшний день. Женат во второй раз, имеет троих детей.

«Дикая роза», Мексика, 1987 год

avatars.mds.yandex.net

Сериал повествует о наивной и непосредственной девушке, которая пережила немало испытаний. В главной роли все та же несравненная Вероника Кастро и Гильермо Капетильо.

Гильермо Капетильо, 58 лет

latinoparaiso.ru / famososexpress.com.mx

За роль в сериале актер получил престижную премию мексиканского кинематографа «Лучшая положительная главная роль». Сняться вместе с Вероникой Кастро в главной роли было его давней мечтой, которая осуществилась благодаря этому сериалу. Актерской деятельностью занимался до 2013 года. Был женат дважды, детей нет.

«Никто, кроме тебя», Мексика, 1985 год

kino-rating.ru

Вышедший в 1985 году, это один самых первых мексиканских сериалов, транслируемых в России. Сюжет разворачивается вокруг миллионера Антонио Ломбардо. В главных ролях Лусия Мендес и Андрес Гарсия.

Лусия Мендес, 60 лет

lh5.googleusercontent.com / s020.radikal.ru

Лусия — одна из самых запоминающихся мексиканских актрис, модель и фолк-певица. Она — единственная латиноамериканская актриса, представленная в музее восковых фигур Голливуда. Помимо сериалов, она снималась и в кинокартинах, а также выпустила 22 музыкальных диска. Была замужем 2 раза, имеет двух сыновей.

Андрес Гарсия, 75 лет

images.vfl.ru / celebrityhub.org

Мексиканский актер, режиссер и продюсер. Бросил учебу в университете и переехал в Акапулько, где работал водолазом, а также успел побывать телохранителем и профессиональным боксером. Красивая внешность с хорошей конституцией тела привлекли внимание продюсеров, после чего начали поступать предложения о съемках. Андрес был болен раком простаты и раком крови, но обе болезни смог победить. Был женат три раза, имеет 16 детей.

«Тропиканка», Бразилия 1994 год

photosflowery.ru

История любви, которая вспыхивает вновь спустя 20 лет. В главных ролях Силвия Файфер и Эрсон Капри

Силвия Файфер, 58 лет

latinoparaiso.ru / n1s2.hsmedia.ru

Силвия — бразильская актриса и топ-модель. Была замечена такими модными домами, как Коко Шанель, Джорджио Армани и Диор. Но Силвии был не по душе модельный бизнес, и девушка решила заняться актерской деятельностью. Актриса по сей день занимается своим любимым делом, замужем и имеет двух детей.

Эрсон Капри, 64 года

pp.vk.me / s-media-cache-ak0.pinimg.com

Эрсон продолжает сниматься в кино. В его карьере практические не было перерывов. Эрсон не женат, есть дочь.

«Клон», Бразилия, 2001-2002 гг

vokrug.tv

Это один из самых необычных и в то же время успешных бразильских сериалов. Сериал раскрывает уклад жизнь мусульман и поведает о любви между мусульманкой и бразильцем. Также в сериале затронута тема клонирования. Сериал был показан более чем в 30 странах мира. В главных ролях: Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу

Джованна Антонелли, 40 лет

vev.ru / klon-online.com

Бразильская актриса, фотомодель, телеведущая и продюсер. Девушка уже с 14 лет выступала на телевидении. Актерской деятельностью занимается по настоящее время. Актриса была официально замужем 2 раза. Также было несколько гражданских браков, один из которых — с главным героем «Клона» Мурилу Бенисио. Вскоре пара, у которое подрастает сын, распалась. Сейчас Джованна живет в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейра, от которого родила двух дочерей.

Мурилу Бенисиу, 45 лет

iloveserial.net / images.famosidades.com.br

Мурилу — один из лучших актеров бразильского телевидения. Сейчас актер активно продолжает свою деятельность, снимаясь в сериалах и фильмах. У Мурилу 2 сына, а живет он в гражданском браке с Деборой Фалабела (актриса, играющая роль его дочери в сериале «Клон»).

«Семейные узы», Бразилия, 2002 г.

1plus1tv.ru

Одной из основных идей этого сериала было столкновение матери и дочери в борьбе за любимого мужчину. Главные роли исполнили Вера Фишер и Рейналду Джанеккини.

Вера Фишер, 64 года

o-clone.ru / teleprogramma.pro

Бразильская киноактриса и фотомодель. В начале карьеры Вера работал моделью и в 1969 году выиграла конкурс «Мисс Бразилия». После рождения сына, она оставила модельный бизнес и посвятила себя актерскому искусству. Был период в ее жизни, когда актриса лечилась от наркозависимости. После лечения с 2000 года, она снова вернулась в шоу-бизнес. Актриса не замужем, есть сын.

Рейналду Джанеккини, 43 года

kino-teatr.ru / s2.glbimg.com

Бразильский актер и фотомодель, один из самых желанных мужчин в Бразилии и не только. Его дебютной ролью стала главная ролью сериале «Семейные узы». Актер был женат на телеведущей Марилии Габриэле до 2006 года. В 2010 году у актера обнаружили рак крови, но сейчас он идет на поправку.

«Дикий ангел», Аргентина, 1998 года

ymora.net

Сериал имел бешеную популярность и транслировался более чем в 60 странах мира. Он показывает нам красивую, но сложную историю любви сиротки в исполнении Натальи Орейро и парня из богатой семьи, Факундо Арана.

Наталия Орейро, 39 лет

peoples.ru / ru.hellomagazine.com

Уругвайская актриса и певица. С 16 лет девушка снималась в сериалах, но популярность ей принес сериал «Богатые и знаменитые». После его выхода интерес и популярность актрисы начали стремительно расти. Кроме актерской деятельности Наталья выпустила 3 студийных музыкальных альбома и продолжает гастролировать по сей день. Также, вместе с сестрой Наталья выпустила линию одежды. Актриса не замужем, есть сын.

Факундо Арана, 44 года

img-s1.onedio.com / s019.radikal.ru

Аргентинский актер снимается в телесериалах и по сей день. Так же Факундо играет на саксофоне. Актер женат на известной телеведущей, Марии Сусини, и воспитывают троих детей.

«Богатые и знаменитые», 1996 год

cdn01.ru

Аргентинский сериал, имевший оглушительный успех на родине и за ее пределами. Это современная история Ромео и Джульетты, но со счастливым концом. В ролях: все та же великолепная Наталья Орейро и Диего Рамос.

Диего Рамос, 43 года

latinoparaiso.ru / s47.radikal.ru

Оставив журналистику, Диего решил посвятить себя актерскому искусству. Поначалу он выступал на детских постановках. Совершенно случайно Диего заметил продюсер, который предложила ему пройти кастинг, с тех самых пор актер начал активно сниматься в сериалах. У Диего нет девушки, и как он признается, его это вполне устраивает. Он не хочет иметь серьезные отношения и какие-либо обязательства. Хотя, как-то актер обмолвился, что хотел бы иметь детей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Дикий Ангел», «Клон», «Санта-Барбара»: смотри что стало с героями наших любимых сериалов