В течение 20 лет мужчина не вспоминал о своих детях близнецах. Теперь решил разыскать их в соц. сетях

В течение 20 лет мужчина не вспоминал о своих детях близнецах. Теперь решил разыскать их в соц. сетях

Роберто Гаспар был всего лишь подростком, когда стал отцом. Его подруга родила близнецов и сразу отдала их на усыновление, потому как жизнь у нее была очень трудная и она знала, что не сможет заботиться о детях. Поэтому они с Гаспаром расстались.

С тех пор мужчина ничего не знал о судьбе своих детей.

Спустя 20 лет, у Гаспара была уже другая семья, и недавно он ждал очередного ее пополнения. Это заставило его задуматься о своих сыновьях, Роберте и Рамандо, которых пришлось отдать на усыновление раньше, чем он смог узнать их.

Он сказал своей нынешней жене, Дане Синклер, о том что, хочет найти парней.

Дана предложила обратиться за помощью в социальные сети.

«Привет, меня зовут Гаспар, я ищу своих мальчиков-близнецов», — так гласило объявление.

Все, что он знал, было их день рождения, больница, в которой они родились, имя их матери, которая уже скончалась и имя медсестры, принимавшей роды.

Когда пара, проверила почту, то не поверила своим глазам — там было десятки тысяч ответов! Но это была непросто поддержка общества. Через несколько дней Гаспар получил телефонный звонок.

Одним из тех, кто увидел этот пост была женщина, у которой был друг в Эдмонтоне. Так вот, эта женщина 20 лет назад усыновила двух близнецов. Однажды утром ее друг позвонил ей и сказал: «Посмотри этот пост в Facebook, этот парень ищет своих близнецов».

20-ти летний Рамандо Годетт собирался на работу, когда ему позвонила мама и сообщила новость.

«Я думал, что это не по-настоящему», — рассказывает Рамандо. — «Сначала я был очень скептически настроен, но чем больше я читал этот пост и разговаривал с мамой, тем больше убеждался — это мой отец. Это было нереально».

Было определенное сходство между ним и человеком, которого он видел на фотографии.

В то время его брат, Роберт Годетт, работал, но ему, как можно быстрее, сообщили сногсшибательные новости. Братья добрались до Facebook и устроили трехсторонний разговор с Гаспаром.

«Первое, что я дал им понять — я никогда не сдавался, они всегда были в моем сердце. Все было настолько эмоционально. Я весь дрожал от волнения», — вспоминает Гаспар. — «Моя мечта, наконец, осуществится — мы скоро встретимся. Прошло уже около 20 лет с тех пор, как я видел их в последний раз. И без всей этой поддержки из соцсетей ничего не получилось бы. Огромное спасибо!!»

На следующий день близнецы начали замечать, что к ним начинают в сеть начинают добавляться братья, сестры и другие члены семьи, которых они совсем еще не знают.

«Прежде чем со мной что-нибудь случится, потому что я нахожусь уже в возрасте, я хочу, чтобы мои дети узнали родню, — говорит Гаспар. — Я не желаю отвлекать их от кого-либо, или принуждать к чему-либо. Я хочу, чтобы семья была вместе и они любили и уважали друг друга».

Не забывайте о своих детях! Вы им нужны сейчас, а не потом!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В течение 20 лет мужчина не вспоминал о своих детях близнецах. Теперь решил разыскать их в соц. сетях