ТРЕНДЫ МАКИЯЖА ВЕСНЫ -2018 НА ФОТО

Вы серьезно заблуждаетесь, если считаете, что все нюансы переходного периода остались в далеком школьном прошлом. Футуристичные глиттеры и невероятная графика не сдает своих позиций весной 2018 года. К тому же на пике популярности снова красная помада и розовые румяна. С такими композициями визажисту играть еще интереснее. Сегодня мы докажем вам, что весна 2018 – это самая настоящее время перемен.

Макияж весны: голубая, розовая и фиолетовая палитра теней

В прошлом году рейтинг самых популярных оттенков для макияжа глаз занимали розовые тени. Этой весной розовый никуда не девается, однако ему на помощь и поддержку пришел голубой и фиолетовый цвет. Все три оттенка могут не расставаться друг с другом при создании потрясающего весеннего макияжа. Вооружайтесь всеми модными этой весной тенями и создавайте все то, что давно хотели, но не могли на это решиться. Графика на веках или сочный smoky eyes с самым модным сочетанием оттенков теплого сезона восхитительно смотрятся в качестве весеннего макияжа 2018 года. Голубые тени были популярны еще в конце 80-х годов. Для многих девушек голубые веки – спорная тенденция, однако от нее никуда не денешься. Конечно, для тех девушек, которые не могут иметь настолько радикальный макияж, визажисты советуют подводить глаза голубым лайнером, а не использовать голубые краски в виде теней на все веко.

Розовые румяна – тренд макияжа весны 2018

Писк весенней моды в мире макияжа – это розовые румяна. С нежным и потрясающим оттенком женское личико, несомненно, приобретет свежий вид. Здоровый румянец возможен только благодаря модным розовым оттенкам румян. Неспецифический  весенний румянец уместен в наших широтах. На подиуме он блеснул на многих знаменитых моделях. Если у вас нет не только возможности, но и времени на свежие прогулки по чистому воздуху, возьмите совет визажистов  по использованию розовых румян на вооружение. Используйте розовые румяна при создании естественных образов.

Розовый цвет в текущем сезоне выглядит естественно, но все равно остается довольно заметным на яблочках девичьих щек. Для того, чтобы придать остроты чертам лица, нанесите прямой линией темно-розовые румяна под скулу, а над самой линией пройдитесь хайлайтером. Только не забудьте про основное правило весеннего макияжа: румяна и хайлайтер должны быть одной текстуры, иначе рискуете получить к концу дня на лице неприятную кашицу с комочками. Многофункциональность розовых румян этой весной доказана на 100%. Знаете, в чем она заключается? А в том, что румяна можно использовать вместо теней или губной помады. Уникальный весенний макияж можно создать с помощью одного косметического средства розового цвета. Не бойтесь кукольного эфекта.

Небрежный smoky eyes в современных образах

Небрежный smoky eyes весной 2018 может красоваться на лице девушек в довольно смелых решениях. В этом году в тренде нечеткая граница и свободная растушевка. Специалисты в области визажа предлагают наносить smoky eyes хоть пальцами. Да и в цвете не ограничиваться. Данный вид макияжа подвластен даже новичку. Не бойтесь осваивать новые техники визажа. Приверженцам минимализма обязательно нужно освоить профессиональное использование серебряного пигмента в макияже. Добавляйте серебряный везде и всюду. Дневной макияж с использованием smoky eyes и комбинацией серебряного тона смотрится завершенным. А если вы украсите серебром губы, то станете настоящей звездой ночной вечеринки.

Эффектный макияж весны: глиттеры и стразы

Визажисты уже несколько последних сезонов подряд считают кристаллы и глиттеры важнее туши и губной помады. Женской лицо может быть украшено замечательным мерцающим декором в области глаз, губ, пробора. На некоторых модных показах манекенщицы были покрыты сплошным слоем глиттера. Конечно, на такой экстремальный весенний макияж согласится не каждая красавица, но эффект от него будет просто сногсшибательный. Если вы все еще не приобрели банку с волшебными мерцающими частицами и безумно красивыми стразами, то срочно спешите исправить данное упущение. Если на сегодняшний день стразы и глиттер на лице кажутся дикими, то к летнему сезону вы обязательно войдете во вкус. С уверенностью модные визажисты заявляют то, что стразы получат бессрочную регистрацию в женской косметичке. Пользуйтесь ими без стеснения.

Макияж весны с классической черной и графичной подводкой

Подводка – основной инструмент для идеального макияжа весной 2018 года. На мировых подиумах продемонстрированы как классические черные варианты нанесения подводки, так и необычные. И совсем необязательно этой весной рисовать четко по привычному маршруту. Некоторые визажисты предлагают неординарные варианты нанесения подводки, как черным цветом, так и в семи оттенками радуги. Это дает возможность завершить образ макияжем, идеально гармонирующим с модным комплектом одежды.

Макияж весны с сочными красными губами

Но основной акцент весеннего макияжа делается не только на глазах. Красные губы также привлекают внимание. Ярчайшая тенденция весеннего макияжа – алая помада. Наступила пора подобрать свой собственный подходящий оттенок красного цвета на губах. В теплую погоду на красную помаду можно добавить немного влажного блеска, что добавит макияжу сексуальности. Но важность заключается не только в подборе нужного красного цвета, но и в правильности нанесения. Естественность формы бровей, настоящая аристократическая бледность кожи лица и красная помада – все это позволяет делать самый модный макияж весны 2018.

Макияж весны 2018 со стрелками

Не позавидуешь тем девушкам, которые так и не научились рисовать стрелки. По всей вероятности, кто-то недолюбливал уроки геометрии в школе. Однозначно можно утверждать тот факт, что стрелки признаны самым острым трендом весеннего сезона. В женских образах со стрелками присутствует хитрость, смелость, гранж. Лайнер или жидкая подводка вам в помощь! Стрелки нынче актуальны как тонкие, так и широкие. Но они обязательно должны быть смолянисто-черного цвета.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТРЕНДЫ МАКИЯЖА ВЕСНЫ -2018 НА ФОТО